Ingredientes:
- 4 huevos
- 1 manzana
- 1 yogurt de soja
- 200 gr. de azúcar moreno
- 300 g. de harina de arroz integral
- 1 sobre de levadura química sin gluten
- canela en polvo al gusto
Preparación:
En un bol batir los huevos y el azúcar. Pelar y trocear la manzana y, en otro recipiente, batirla junto con el yogurt. Añadir esta mezcla al bol de la mezcla de huevos y azúcar. Añadir la harina, la levadura y la canela y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.Precalentar el horno a 200º.
Verter en dos recipientes alargados de 28 cm. (sale bastante masa y si se hornea en dos recipientes queda mejor) y meter al horno durante 40 minutos (sólo fuego abajo).
1 comentarios:
lo he hecho con harina de maiz en lugar de arroz (era lo que tenia en casa) y me ha salido espectacular!! ha durado un suspiro! gracias por la receta
Publicar un comentario