Una receta muy fácil de preparar y muy rica, sin gluten, que gusta a pequeños y mayores. Siento no poder poner foto propia pero una "horda" de tragones acabó con los panecillos antes de inmortalizar el resultado :)
Ingredientes:
- 1 bolsa de almidón de mandioca (unos 275 gr.)
- 1 bolsa de queso parmesano rallado (unos 125 gr.
- 1/2 vaso de leche
- 1/4 vaso de aceite de girasol
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
Preparación:
Calentar la leche, el aceite y la sal en el microondas. Poner la harina de mandioca en un bol.
Verter el líquido en el bol, sobre el almidón y disolver bien hasta que desaparezcan los grumos.
Dejar enfriar. Agregar el queso rallado y los huevos.
Mezclar bien. Formar bolitas y hornearlas a unos 185º durante 25 minutos. Y ya están listos para comer.
Se puede añadir a la mezcla jamón, bacon, chorizo, etc.
4 comentarios:
¿no te había comentado antessss?.. Pues he venido a recordar la receta porque la voy a hacer ahora mismito.
Besotes y feliz verano
No había visto esta receta!!! Me encanta!!!! Llevo una hora de blog en blog SIN y quiero hacer todoooo....
Tienen un aspecto delicioso! Felicidades y besos sin gluten,
Marga
que pinta más buena. Y con el toque de parmesano han de estar de muerte.
Gracias a las tres, un saludo,
Publicar un comentario