lunes, 31 de marzo de 2008

Estrellas de pescado

Para un niño celiaco es imposible encontrar productos rebozados tipo varitas de pescado o similares, que yo sepa no existen. Aquí tenéis una solución.



Ingredientes:
  • 4 filetes de panga
  • pan rallado sin gluten
  • 2 huevos
  • Sal

Preparación:

Con un corta-pastas en forma de estrella se van haciendo las estrellas con los filetes de pescado (los sobrantes se pueden usar para un arroz o un puré de verdura y pescado). Se baten los huevos, se salan las estrellas y se pasan por pan rallado, huevo y pan rallado otra vez. Se fríen y se sirven acompañadas de una ensalada.

2 comentarios:

MARISA o famalap dice

Qué idea más buena...nunca se me ocurrió y no veas la pena que me daba no poder hacer a mi niño pescadito empanado con formas varias.
Otra idea que te copio, je,je,

La Cacharrería dice

Encantados de que te guste la idea, Marisa. Tu copia que tus ideas también son muy "copiables" ;)

Un saludo