- 320 ml. de agua
- 1 cda. de aceite
- 200 gr. de harina de quinoa
- 200 gr. de harina de arroz integral
- 50 gr. de harina de trigo sarraceno
- 50 gr. de fécula de patata
- 20 gr. de levadura de panadería
- 1 taza de agua tibia
- 1 huevo batido
- 20 gr. de sal
- 10 gr. de azúcar moreno
Preparación:
En la cubeta de la panificadora, quitando el aspa de amasado, poner el agua y el aceite. Echar las harinas mezcladas ya tamizándolas. Hacer un hueco en la masa y añadir la levadura desleída en 1 taza de agua tibia. Añadir el huevo batido. Mezclar bien. Echarle la sal y el azúcar, volver a mezclar.
Poner el programa sólo de horneado (1 hora aproximadamente, depende de cada máquina)
1 comentarios:
Me encantan los panes con estas harinas, el trigo sarraceno no me choca mucho, pero supongo que mezclado no se notará tanto. Besos
Publicar un comentario