miércoles, 28 de noviembre de 2012

Pan de trigo sarraceno, quinoa y arroz (panificadora)


Ingredientes:

  • 320 ml. de agua
  • 1 cda. de aceite
  • 200 gr. de harina de quinoa
  • 200 gr. de harina de arroz integral
  • 50 gr. de harina de trigo sarraceno
  • 50 gr. de fécula de patata
  • 20 gr. de levadura de panadería
  • 1 taza de agua tibia
  • 1 huevo batido
  • 20 gr. de sal
  • 10 gr. de azúcar moreno

Preparación:

En la cubeta de la panificadora, quitando el aspa de amasado, poner el agua y el aceite. Echar las harinas mezcladas ya tamizándolas. Hacer un hueco en la masa y añadir la levadura desleída en 1 taza de agua tibia. Añadir el huevo batido. Mezclar bien. Echarle la sal y el azúcar, volver a mezclar.
Poner el programa sólo de horneado (1 hora aproximadamente, depende de cada máquina)

1 comentarios:

Geles dice

Me encantan los panes con estas harinas, el trigo sarraceno no me choca mucho, pero supongo que mezclado no se notará tanto. Besos