viernes, 10 de agosto de 2012

Cake Pops


Ingredientes:
  • 1 Bizcocho, sin glutén por supuesto. aunque también se puede hacer con galletas, etc...
  • Para el relleno, puedes usar, mermelada, nutella, crema de queso con azúcar, etc..
  • Para la cobertura, podeis usar distintos tipos de chocolates o coberturas, para que haya variedad y luego poder decorarlas.
  • Decoración: Siropes, estrellitas, fideos de chocolates, etc, etc.
  • Palillos para pinchar los Cake Pops.

Preparación:
Esta receta es un buen motivo para que los más peques de la casa ayuden y se pringuen en la cocina.
Como he descrito en la parte de ingredientes esta receta permite hacer volar la imaginación, podemos hacerlo como más nos guste.

1. Triturar el bizcocho en un bol, añadir el relleno que más nos guste, mezclarlo hasta que se convierta en una masa uniforme. hacer bolitas con las manos del tamaño deseado.
2. Congelador, es conveniente que estén suficientemente duras... el tiempo depende del tamaño. aunque si se congelan no pasa nada.
3. Mojar el palito en la cobertura, clavarlo hasta la mitad del Cake Pop, y sumergirlo en la cobertura, esta tiene que estar lo suficientemente liquida para parmitir que se recubra sin problemas, escurrir el sobrante y decorar con lo que más nos guste, fideos de chocolate, etc.., dejar enfriar.
4. Repetir el proceso con el resto de coberturas.
5. Pinchar en un soporte de foam, para que sea más fácil almacenarlo en la nevera,

disfrutar,  podreis encontrar cientos de recetas y técnicas, animaros que es muy divertido y una delicia para los más golosos de la casa.