viernes, 6 de julio de 2012

Pastel de carne y tortilla de patatas

Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 2 ó 3 patatas
  • 3 huevos
  • aceite
  • sal
  • 300 gr. de carne picada (pavo, pollo, ternera...)
  • queso en lonchas
  • pimientos de piquillo
  • 2 paquetes de bacon en lonchas
Preparación:
Se pica la cebolla y se sala, se empieza a pochar se añade la patata cortada fina para tortilla.

Salpimentamos la carne y preparamos un molde con las lonchas de bacon de manera que podamos tapar el preparado una vez que hayamos terminado de rellenarlo.
Ponemos encima de las lonchas de bacon la carne,y presionamos un poco, luego añadimos los pimientos y encima las lonchas de queso.

Por ultimo la patata mezclada con el huevo, se tapa con el bacon y se hornea 30 minutos, podemos desmoldarlo y terminar de gratinar el bacon por todos lados antes de servir.