- 220 gr de "Mix Dolci" Schar
- 170 gr de azúcar
- 100 gr de aceite de maíz
- 25 gr de mantequilla derretida
- 4 huevos
- 10 gr de levadura (Hacendado)
- 125 ml de leche
Preparación:
Batir la mantequilla junto a la mitad del azúcar, añadir las yemas y seguir batiendo, a continuación incorporar la harina, la levadura y la lecha y mezclar hasta que quede todo bien mezclado. Con la otra mitad del azúcar y las claras preparar un merengue, una vez listo añadirlo a la masa con movimientos envolventes.
Verter la masa en un recipiente untado de mantequilla o aceite y espolvorear un poco de harina para evitar que se pegue, introducir al horno precalentado a 180º unos 50 minutos.
Para hacerlo de chocolate añadir a la masa unas cucharadas de cacao en polvo.
Nosotros hemos cocido el bizcocho en el horno de pan usando el programa de cocción que dura 1 h. a temperatura media y ha quedado perfecto.
0 comentarios:
Publicar un comentario