Ingredientes:
- 175 ml. de agua templada
- 25 ml. de leche templada
- 1 cdta. de aceite de girasol o maiz
- 1 cdta. de sal
- 1 cdta. de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadería
- 250 gr. de harina Mix Pan (MixB) Schär
- 1 puñado de pipas de girasol peladas
- 1 puñado de pipas de calabaza peladas
Preparación:
En un cuenco mezclar el agua y la leche templada, añadir el aceite, la sal, el azúcar y el sobre de levadura. Mezclar bien para que no queden grumos. En un bol grande echar la harina. Añadir poco a poco el líquido preparado y remover bien para que no queden grumos. Añadir las pipas y volver a mezclar.Precalentar el horno a 180º. Introducir la masa en una manga pastelera de boca ancha o hacer los panecillos alargados con las manos mojadas en agua o en aceite para manejar bien la masa.
Una vez colocados en la bandeja del horno se pueden pintar si se desea con agua o huevo.
Hornear a 180º durante unos 20 minutos.
4 comentarios:
Mira, la probaré a ver si está tan rica como buena pinta tiene....
Saludos.
Así sin dejar levar ni nada?...me encanta!! qué rápidos y facilitos
Bicoss
Genial... están ahora de moda estos colines y está bien que los sepamos hacer sin gluten.
Besotes.
Sin levar ni nada Marisa, tal cual los puse en la bandeja así fueron al horno :)
La verdad que está muy ricos.
Un abrazo!!
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