Ingredientes:
- 200 gr. de harina Schäer Mix B
- 80 gr. de harina Schäer Dolci
- 1 cucharadita de levadura química sin gluten
- 500 ml. de agua templada
- 1 cucharadita de sal
- azúcar
Preparación:
Mezclar las dos harinas en un bol junto a la levadura y la cucharadita de sal. Calentar el agua en un recipiente y cuando esté templada añadir las harinas de golpe. Remover hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar 10 minutos. Rellenar una churrera o manga pastelera. Poner a calentar una sartén con aceite de girasol y cuando está bien caliente empezar a echar la masa con la churrera. Nosotros hacemos espirales y luego los cortamos. Dar la vuelta cuando se doren.
Al sacarlos ponerlos en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Servir en una fuente rociados con mucha azúcar.
3 comentarios:
Se ven estupendos y es una idea estupenda para estos dias de lluvia.
Vienes poco, pero es un gusto disfrutar de tus recetiñas. Los churros prefectos!!
Estos churros se parecen mucho a los frixuelos de mi tierra asturiana. Besos singlu,
Marta
Publicar un comentario