Ingredientes:
- 200 gr. de harina Schäer Mix B
- 80 gr. de harina Schäer Dolci
- 1 cucharadita de levadura química sin gluten
- 500 ml. de agua templada
- 1 cucharadita de sal
- azúcar
Preparación:
Mezclar las dos harinas en un bol junto a la levadura y la cucharadita de sal. Calentar el agua en un recipiente y cuando esté templada añadir las harinas de golpe. Remover hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar 10 minutos. Rellenar una churrera o manga pastelera. Poner a calentar una sartén con aceite de girasol y cuando está bien caliente empezar a echar la masa con la churrera.
Al sacarlos ponerlos en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Servir en una fuente rociados con mucha azúcar.
3 comentarios:
Se ven estupendos y es una idea estupenda para estos dias de lluvia.
Vienes poco, pero es un gusto disfrutar de tus recetiñas. Los churros prefectos!!
Estos churros se parecen mucho a los frixuelos de mi tierra asturiana. Besos singlu,
Marta
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