sábado, 9 de octubre de 2010

Tarde de lluvia, tarde de churros



Ingredientes:
  • 200 gr. de harina Schäer Mix B
  • 80 gr. de harina Schäer Dolci
  • 1 cucharadita de levadura química sin gluten
  • 500 ml. de agua templada
  • 1 cucharadita de sal
  • azúcar
Preparación:

Mezclar las dos harinas en un bol junto a la levadura y la cucharadita de sal. Calentar el agua en un recipiente y cuando esté templada añadir las harinas de golpe. Remover hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar 10 minutos. Rellenar una churrera o manga pastelera. Poner a calentar una sartén con aceite de girasol y cuando está bien caliente empezar a echar la masa con la churrera. Nosotros hacemos espirales y luego los cortamos. Dar la vuelta cuando se doren.


Al sacarlos ponerlos en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.


Servir en una fuente rociados con mucha azúcar.



4 comentarios:

mondraker dice

Se ven estupendos y es una idea estupenda para estos dias de lluvia.

MARISA o famalap dice

Vienes poco, pero es un gusto disfrutar de tus recetiñas. Los churros prefectos!!

Más allá de 365 sonrisas dice

Estos churros se parecen mucho a los frixuelos de mi tierra asturiana. Besos singlu,

Marta

Ana María López dice

Hola! me encanto su pagina!!

Me llamo Ana Maria y soy administradora de un directorio web/blog. Tengo que decir que me gusto mucho su pagina y le felicito por hacer un buen trabajo. Le cuento que me encuentro construyendo alianzas con webs amigas para asi atraer mas visitantes y poder hacer mas conocida mi web. Por ello, me encantaria contar con tu sitio en mi directorio, consiguiendo que mis visitantes entren tambien en su web.

Si esta de acuerdo. Hagamelo saber.

Suerte con su web!
Ana Maria