Ingredientes:
- 250 gr. de queso tipo Philadelphia
- 100 gr. de Maizena
- 100 gr. de almidón de mandioca
- 1 cucharadita de goma xantana
- 1/2 sobre de levadura de repostería
- 1 cdta. de sal
- 1 cdta. de azúcar
- 2 cdas. de aceite de maiz
Preparación:
En un bol poner el queso Philadelphia, añadir la maizena y la mandioca ya mezcladas previamente. Echar la goma xantana, el medio sobre de levadura, la sal y el azúcar. Echar el aceite y mezclar con una cuchara. Cuando esté más o menos mezclado echarse un poco de aceite en las manos y amasar bien para que todo se mezcle y quede una bola de masa.
Hacer bolitas del tamaño de una pelota de tenis o más pequeñas y colocarlas en una bandeja de horno enharinada para que no se peguen o en un recipiente para magdalenas también untado en aceite. Hacer unos cortecitos en cada bola. Se pueden pintar con huevo batido para que queden más vistosos.
Hornear a 200º durante media hora más o menos. Los últimos 10 minutos le puse el grill para que se tostaran por arriba.
Esta receta es una variante mejorada de los Panecillos italianos.
2 comentarios:
¡Anda!.. ¿Cuando has publicado esta receta que yo no había visto?
Una pregunta... ¿utilizas harina ó almidón de mandioca? ¿Estaban ricos? Porfi.. que quiero hacerlos.
Un besote.
¡Me equivoqué!, quise decir Almidón de mandioca, ahora mismo lo corrijo. Y sí, están muy buenos, a mis hijas les chifla.
Un abrazo y gracias!!
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