martes, 19 de agosto de 2008

Queso de Cabra con mermelada de tomates

Ingredientes:

  • Queso de cabra
  • Pan rallado sin gluten
  • 1 kilo de tomates
  • 500 gramos de azúcar
  • 125 ml. de agua
  • el zumo de medio limón
  • 1/4 de rama de vainilla
  • 1 cucharada de ron
Preparación:

Cortar el queso en triángulos. Empanarlos y freirlos en aceite de girasol.
Para la mermelada, escaldar y pelar los tomates. Cortar por la mitad y retirar las pepitas y el agua. Hervir el azúcar y el agua unos 15 minutos, hasta obtener un almíbar espeso. Agregar los tomates, el zumo de limón y la vainilla. Cocer a fuego medio, removiendo con frecuecia durante, 45 minutos o hasta que los tomates estén traslúcidos y el almíbar espeso. Incorporar el ron y dejar enfriar. Servir el queso con unos trozos del tomate confitado.

1 comentarios:

nerea dice

ME encanta el queso de cabra y esta receta me parece genial, además muy original!!!

Enhorabuena buena receta!