Ingredientes:
- Queso de cabra
- Pan rallado sin gluten
- 1 kilo de tomates
- 500 gramos de azúcar
- 125 ml. de agua
- el zumo de medio limón
- 1/4 de rama de vainilla
- 1 cucharada de ron
Preparación:
Cortar el queso en triángulos. Empanarlos y freirlos en aceite de girasol.Para la mermelada, escaldar y pelar los tomates. Cortar por la mitad y retirar las pepitas y el agua. Hervir el azúcar y el agua unos 15 minutos, hasta obtener un almíbar espeso. Agregar los tomates, el zumo de limón y la vainilla. Cocer a fuego medio, removiendo con frecuecia durante, 45 minutos o hasta que los tomates estén traslúcidos y el almíbar espeso. Incorporar el ron y dejar enfriar. Servir el queso con unos trozos del tomate confitado.
1 comentarios:
ME encanta el queso de cabra y esta receta me parece genial, además muy original!!!
Enhorabuena buena receta!
Publicar un comentario