Ingredientes:
- 1 bolsa de puré de patata
- 250 gr. de carne picada
- sal
- 1/2 cebolla
- 1 huevo
- maizena
- agua y leche
- mantequilla
- pimienta
- aceite
- salsa de tomate
Preparación:
Preparar el puré de patata con las medidas de leche y agua que indiquen la bolsa. Añadir un poco de sal y mantequilla. Reservar.
Cortar la cebolla muy fina, rehogarla en una sartén con aceite y cuando esté dorada añadir la carne picada. Salpimentar. Cuando esté lista añadirla al puré de patata y mezclar.
Dejar que se enfríe todo. En un plato hondo echar la maizena y en otro batir el huevo. Hacer bolas con la masa de puré y carne, enharinar y pasar por el huevo. Freirlas y acompañarlas con salsa de tomate.
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5 comentarios:
UMHUMH!!!! qué receta tan sencilla, rica y encima "sin gluten". Te la copio enterita y la haré para cenar una noche de éstas. Les encantará a los habitantes de casa jre,je,
AH!!! Te tenía enlazada en maestros de cocina...pero creo que está mejor que te ponga junto a todos los enlaces SIN GLUTEN para que te conozcan mejor los que visitan La cocina fácil sin gluten
Será un placer estar en la lista. Muchas gracias.
La receta es de la abuela materna, a las niñas les encanta, es efectivamente una receta muy sencilla pero sabrosa y nos salva muchas cenas.
Un saludo.
Siento mucho que no te hayan salido bien los petit suisse, no alcanzo a ver dónde ha podido estar el fallo. ¿Será que si se hacen sin nata para aligerarlos, les faltaría algo más de gelatina?
No sé cómo los hiciste, si me cuentas, podemos ver qué ha podido pasar...ains, qué rabia me dá cuando algo no sale bien...
Acabo de conocer tu blog y me llenó de alegría saber que estaba repleto de ricas recetas sin gluten y que probaremos, je,je,
Te ofrezco éste premio, espero te guste.
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