viernes, 1 de febrero de 2008

Pechuga de pollo a la valenciana


Ingredientes:
  • 4 pechugas de pollo
  • El zumo de 1 naranja
  • 2 cubitos de caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada pequeña de tomillo molido
  • sal
  • pimienta molida
  • rodajas de naranja finas para adornar
Preparación:
Quita la piel de las pechugas. Sazónalas con sal, pimienta y tomillo. Calienta el aceite en una cazuela y dora las pechugas por ambos lados. Retíralas y resérvalas aparte. Pela y pica la cebolla. Raspa la zanahoria y córtala en rodajas. Rehoga la cebolla y la zanahoria en la misma grasa de las pechugas durante 3 minutos. Disuelve los cubitos de caldo en medio litro de agua caliente y viértelo en la cazuela. Déjalo cocer a fuego lento unos 20 minutos. Añade las pechugas, el zumo, la ralladura de naranja y cuécelo unos 10 minutos más. Traslada las pechugas a la fuente de servir precalentada y mantenlas calientes. Pasa la salsa de la cocción por el colador chino y viértela sobre las pechugas. Adorna la fuente con rodajas de naranja..

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