sábado, 26 de enero de 2008

Pisto madrileño

Ingredientes:
  • 1 Kg. de calabacines
  • 1 Kg. de tomates maduros
  • 1/2 Kg. de pimientos verdes
  • 1 Kg. de cebollas
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva y sal
Preparación:
Pelar los calabacines y cortarlos en pedazos pequeños. Cortar los pimientos en cuadraditos. Pelar y triturar las cebollas. En una olla con agua hirviendo escaldar los tomates. Retirarles la piel y triturarlos. Batir los huevos en un plato hondo. En una cazuela plana de barro, calentar aceite y freír los calabacines durante unos minutos y retirarlos. Con el aceite restante, freír a continuación el pimiento y juntarlo con el calabacin.

Deben quedar tiernos pero verdes, ya que si oscurecen cogerán sabor amargo. Finalmente, preparar un puré de tomate en el mismo aceite. Cuando este listo añadirle la fritada de verduras y dejar que la cazuela siga cociendo a fuengo lento hasta que se evapore todo el liquido.
Un poco antes de retirar del fuego, añadir los huevos batidos. Remover y servir.

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