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Pastel de espinacas y pollo
Ingredientes: - Masa de hojaldre sin gluten
- Espinacas congeladas
- 4 huevos
- 1/2 cebolla
- 1pechuga de pollo
- 1 brick pequeño de nata líquida
- 1/2 sobre de levadura de repostería
- Queso rallado Emmenthal
- Aceite de oliva, sal y limón
Se asa la pechuga de pollo sazonada con sal y limón. Se pasa por la picadora. Cocer en agua y sal las espinacas bien picadas. Se escurre bastante, para que suelten todo el agua. En una sartén se dora la cebolla picada muy fina y se rehogan las espinacas. Aparte en un bol mezclar los 4 huevos batidos, 1 brick de nata líquida, 1/2 sobre de levadura, la pechuga de pollo picada y las espinacas. Colocar la masa de hojaldre en un recipiente hondo y verter en él el contenido del bol. Poner a cocer en horno medio hasta que el flan se cuaje y la masa se dore por los lados.
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