domingo, 27 de enero de 2008

Pastel de espinacas y pollo

Ingredientes:
  • Masa de hojaldre sin gluten
  • Espinacas congeladas
  • 4 huevos
  • 1/2 cebolla
  • 1pechuga de pollo
  • 1 brick pequeño de nata líquida
  • 1/2 sobre de levadura de repostería
  • Queso rallado Emmenthal
  • Aceite de oliva, sal y limón
Preparación:
Se asa la pechuga de pollo sazonada con sal y limón. Se pasa por la picadora. Cocer en agua y sal las espinacas bien picadas. Se escurre bastante, para que suelten todo el agua. En una sartén se dora la cebolla picada muy fina y se rehogan las espinacas. Aparte en un bol mezclar los 4 huevos batidos, 1 brick de nata líquida, 1/2 sobre de levadura, la pechuga de pollo picada y las espinacas. Colocar la masa de hojaldre en un recipiente hondo y verter en él el contenido del bol. Poner a cocer en horno medio hasta que el flan se cuaje y la masa se dore por los lados.

Copyright © "Tía Mercedes"

0 comentarios: