domingo, 27 de enero de 2008

Lasaña de primavera

Ingredientes:
  • 6 placas de lasaña sin gluten.
  • 1/4 l. de bechamel
  • 2 zanahorias
  • 200 gr. de judías verdes
  • 1/4 de coliflor
  • 1/2 brécol
  • Queso rallado
  • Sal
  • Agua y aceite
  • Puré de guisantes
Preparación:

Limpia y cuece las zanahorias, las judías verdes, las coliflor y el brécol por separado hasta que estén tiernas. A continuación escurre y pícalas.

Cuece la pasta en abundante agua con sal y un chorro de aceite. Escurre y reserva.

Reh
oga en aceite la verdura y añade dos o tres cucharadas de bechamel. Mezcla bien y pon a punto de sal. En una fuente de horno coloca dos placas de lasaña, cubre con parte de la mezcla, coloca encima otras dos placas de lasaña y repite la operaciñon, finalizando con la pasta.

Pon alrededor el resto de la bechamel mezclada con puré de guisantes y espolvorea con queso rallado por encima. Gratina la lasaña durante dos o tres minutos hasta que se dore
y sirve.

0 comentarios: