domingo, 27 de enero de 2008

Canelones rellenos de paté

Ingredientes:
  • 12 placas de pasta sin gluten
  • 100 gr. de paté
  • 2 cebolletas
  • 4 cucharadas de tomate
  • 300 gr. de carne picada
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 1/4 litro de bechamel
  • Queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Agua y sal

Preparación:
Si haces pasta fresca o congelada no hace falta cocerla, se cocina en el horno con el resto de los ingredientes.

Si la pasta es dura cuece la
pasta en agua con sal y un chorro de aceite. Una vez cocida escúrrela y reserva.

P
ara preparar el relleno, pocha la cebolleta, la zanahoria y los ajos muy picados. A continuación echa la carne y el paté y rehoga durante unos minutos hasta que la carne coja color.

Coloca el relleno en el centro de los canelones y enrróllalos. P
ásalos a una fuente resistente al horno y cubre con salsa de tomate y uan bechamel espesita.
Espolvorea con queso rallado, gratínalo durante 3 minutos aprox. y sirve .

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