Ingredientes:
- 200 gramos aprox. de anillas de calamar limpias
- Maizena
- Una cucharada de levadura de repostería
- una hoja de laurel
- Agua
- Huevo
- Sal
- Aceite
Preparación:
Se ponen a cocer las anillas de calamar en agua, con un poco de sal y una hojita de laurel. Cuando estén bien tiernitos los picas finitos en la batidora o con un cuc
hillo haciéndolos bien chiquitos. Luego preparo en un bol como 2 vasos de agua fría y diluyo entre 4 y cinco cucharadas de Maizena, más la levadura, si lo ves muy líquido añades más Maizena y si lo ves muy duro pues más agua, así hasta que tenga consistencia pastosilla pero no líquida ni demasiado dura. Luego añado un huevo y los calamares. Lo meto todo en la churrera, o en una manga pastelera y en aceite bien caliente voy haciendo aros y los fríes. Así la masa está blandita pero tiene forma de calamar.
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