domingo, 27 de enero de 2008

Arroz al horno

Ingredientes:
  • 1/4 Kg. de costillas de cerdo
  • 6 tacitas de arroz
  • 11 de agua
  • garbanzos cocidos
  • 1 patata
  • 3 tomates
  • 2 morcillas sin gluten
  • 1 cabeza de ajo
  • azafrán
  • aceite
  • sal
Preparación:

Poner aceite en una sartén honda y freir las costillas partidas en trozos pequeños. Añadir la patata cortada de rodajas gordas y los garbanzos cocidos. Rehogar y añadir el tomate cortado en trocitos, si quereis le quitais la piel y las pepitas. A continuación poner las morcillas en trozos y el arroz. Rehogar todo y añadir el agua hirviendo la sal y el azafrán . Pasar a una cazuela de barro. Poner encima la cabeza de ajo partida por la mitad. Meter al horno, que previamente se habrá calentado, durante cuarenta y cinco minutos. Sevir en la misma cazuela.

0 comentarios: