domingo, 27 de enero de 2008

Arrós Negre

Ingredientes:



  • 1 kg de calamares troceados
  • 1/4 kg de arroz
  • 1/4 gambas gordas
  • 2 ñoras
  • 1 cebolla
  • 4 bolsas de tinta sin gluten
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • Caldo de pescado
  • Aceite
  • Sal
Preparación:
Freir las ñoras en aceite y cuando se oscurezca retirar. Añade la cebolla troceada y el ajo, dejar que se poche bien. Aparte se calienta el caldo de pescado con la cúrcuma, las ñoras y la tinta, y se deja cocer un poco. Cuando las ñoras estén cocidas se retiran, se les quita la piel y la carne que queda se echa al caldo. Rehogar el calamar troceado enla paella y cuando tome color añadir el arroz y el caldo. Dejar cocer lentamente 15 minutos y añadir las gambas troceadas al final.

Se puede acompañar con una salsa all i oli.



Copyright © "Tío Josemi"

0 comentarios: