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Arrós Negre
Ingredientes:
- 1 kg de calamares troceados
- 1/4 kg de arroz
- 1/4 gambas gordas
- 2 ñoras
- 1 cebolla
- 4 bolsas de tinta sin gluten
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de cúrcuma
- Caldo de pescado
- Aceite
- Sal
Freir las ñoras en aceite y cuando se oscurezca retirar. Añade la cebolla troceada y el ajo, dejar que se poche bien. Aparte se calienta el caldo de pescado con la cúrcuma, las ñoras y la tinta, y se deja cocer un poco. Cuando las ñoras estén cocidas se retiran, se les quita la piel y la carne que queda se echa al caldo. Rehogar el calamar troceado enla paella y cuando tome color añadir el arroz y el caldo. Dejar cocer lentamente 15 minutos y añadir las gambas troceadas al final.Se puede acompañar con una salsa all i oli.
Copyright © "Tío Josemi"
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