- 600 grs. de carne picada picada
- 100 grs. de jamón
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- miga de pan sin gluten, leche, perejil, azafrán
- 3 huevos
- 1 vaso de vino tinto
- guisantes hervidos
- 2 patatas medianas
- 1 tomate maduro
- Maizena, aceite y sal
- caldo de carne
- 1 huevo duro
Preparación:
Pasarlas por Maizena y freír en una cazuela con aceite. En el mismo aceite poner las albóndigas, la zanahoria, el puerro, la cebolla y el tomate todo ello pelado y picado.
Rehogar bien y añadir el vino. Dejar cocer 20 minutos a fuego lento, agregar el caldo de carne o agua hasta cubrir y el azafrán.
Cocer hasta que esté en su punto, dejando reducir la salsa. Un poco antes de servir añadir los guisantes, las patatas fritas cortadas en dados y el huevo duro rallado.
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