Ingredientes:
- 250 ml de agua templada.
- 250 gr. de harina sin gluten (hemos utilizado Proceli).
- 2 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 1 sobre de levadura "Maicena" ó el equivalente de levadura fresca.
- 1 pizca de sal.
Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en el orden indicado.
Seleccionas la opción Básica (3 horas) y la cocción en Mediano, dependiendo de vuestra máquina.
Desmoldar en caliente, y dejar enfriar antes de cortar las rebanadas.
Y que rico está el pancito recién hecho.
Nota: Parece que la levadura de Maicena, ha cambiado su composición y ahora puede tener trazas por favor tenerlo en cuenta.
4 comentarios:
¡¡biennn... aparecisteeee!!.. Y menuda pinta tiene el pan.
Una cosita... ¿tú sabes que la levadura de Maizena avisa ahora en sus cajas que puede contener trazas de gluten?
Si ... y nos hemos enfadado mucho por eso...
Besotes.
cuanto tiempo!!!!!
me apunto tu receta, pq en la foto tiene una pinta estupenda.
¿como es el corte?
Hola, gracias,,, hemos probado con otras levaduras y el resultado no es el mismo.. Me dejas de piedra, no sabíamos esto que comentas, teníamos 2 paquetes y no ponía nada, espero que no sirva para confundir a la gente, gracias por avisar!!!
Hola ..te he descubierto por el blog de PIKERITA ...me encanta aprender recetas diferentes y sobre todo de las diferentes harinas ..para hacer pan ..desde ahora te sigo y te invito a compartir mis recetas y blog ...saludos MARIMI
Publicar un comentario