viernes, 27 de agosto de 2010

Nuggets de pollo

Ingredientes:
  • 6 contramuslos de pollo limpios
  • 1 diente de ajo
  • media cebolla
  • pan rallado sin gluten
  • queso rallado sin gluten
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de leche
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil
  • comino molido
  • pimienta
  • orégano
  • mostaza dulce sin gluten
Preparación:

Colocar los contramuslos en un recipiente apto para microondas, echarle el ajo cortado en láminas, la cebolla cortada finita, un chorro de aceite, un chorrito de leche, sal, orégano, pimienta y comino molido. Cocinar al microondas a 700 w. durante 8 minutos.
Una vez cocinados procesarlo todo para dejarlo bien triturado, añadir queso rallado, el huevo batido, un chorro de mostaza dulce y el pan rallado hasta que quede una masa fácil de moldear con las manos.
Formar los nuggets y freir en abundante aceite.




2 comentarios:

famalap dice

Bienvenidaaaaa!!
Supongo que todo marcha sobre ruedas.

Los nuggets tienen una pinta fabulosa. Yo los hago pero sin hervir el pollo, es decir, en crudo, trituro la mezcla, empano y frio... un día los haré así que seguro quedan más jugositos.

Bicos

Lourdes dice

¡¡cuánto tiempo sin asomar la patita por la bloggosfera!!... Hacía tiempo que no te leía.
A mi me pasa lo mismo que Marisa con los nuggets... habrá que probar tu manera de hacerlos.
Besotes.