Ingredientes:
- 6 contramuslos de pollo limpios
- 1 diente de ajo
- media cebolla
- pan rallado sin gluten
- queso rallado sin gluten
- 1 huevo
- 1 chorrito de leche
- aceite de oliva
- sal
- perejil
- comino molido
- pimienta
- orégano
- mostaza dulce sin gluten
Preparación:
Colocar los contramuslos en un recipiente apto para microondas, echarle el ajo cortado en láminas, la cebolla cortada finita, un chorro de aceite, un chorrito de leche, sal, orégano, pimienta y comino molido. Cocinar al microondas a 700 w. durante 8 minutos.
Una vez cocinados procesarlo todo para dejarlo bien triturado, añadir queso rallado, el huevo batido, un chorro de mostaza dulce y el pan rallado hasta que quede una masa fácil de moldear con las manos.
Formar los nuggets y freir en abundante aceite.
2 comentarios:
Bienvenidaaaaa!!
Supongo que todo marcha sobre ruedas.
Los nuggets tienen una pinta fabulosa. Yo los hago pero sin hervir el pollo, es decir, en crudo, trituro la mezcla, empano y frio... un día los haré así que seguro quedan más jugositos.
Bicos
¡¡cuánto tiempo sin asomar la patita por la bloggosfera!!... Hacía tiempo que no te leía.
A mi me pasa lo mismo que Marisa con los nuggets... habrá que probar tu manera de hacerlos.
Besotes.
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