lunes, 30 de noviembre de 2009

Bizcocho en horno de pan



Ingredientes:


  • 1 caja de preparado para bizcocho de vainilla sin gluten marca Orgran
  • 165 ml. de agua
  • 2 huevos
  • 60 gr. de margarina (yo utilicé mantequilla pero también se puede usar aceite de maiz)

Preparación:

En un recipiente echar 165 ml. de agua, añadir la mezcla de la caja, dos huevos y la mantequilla. Batir todo bien para que no queden grumos. Quitar el aspa amasadora de la cubeta del horno de pan, verter la mezcla y cocerla usando el programa que dura 1 hora, nivel de tostado suave, y ha quedado ¡perfecto! mucho más rápido y fácil que en el horno convencional. Y no hay que estar pendiente de que suba o se queme o se pegue :D

Muy rico, además, me recuerda a los bizcochos tipo Mildred. Permanece blandito varios días, tapado con film transparente a temperatura ambiente, aunque tampoco tardó muchos días en desaparecer del plato :)



3 comentarios:

bajoqueta dice

De gusto no sé, pero tiene una pinta increible!

He provado algunas cosas de Orgran y todo me ha gustado. Tendré que animarme a coger una cajita de este.

glutoniana

glutoniana dice

Ei te he dejado un poquito de suerte en mi blog por si quieres participar:
http://glutoniana.wordpress.com/2009/12/11/loteria-de-navidad/

Debora dice

Paso por aqui para desearos FELIZ AÑO NUEVO , que este año este lleno de felicidad para todos...

BESITOS:)