En el blog "Todos cocinamos sin gluten", se está reuniendo un recopilatorio de recetas con queso sin gluten para el próximo mes de Mayo. Ésta es nuestra aportación.
Ingredientes:
- 500 gr. de patata cocida
- 120 gr. de ricotta o mascarpone
- 4 cucharaditas de queso parmesano rallado (nosotros utilizamos el de la marca Hochland, se puede encontrar en Mercadona)
- 200 gr. de Maizena
- 2 huevos
Preparación:
Ponemos a hervir las patatas hasta que estén bien cocidas, se mezclan con los demás ingredientes hasta formar una masa compacta, si es necesario hay que añadir harina sin gluten o más Maizena hasta que la masa se puede trabajar con las manos sin pegarse. Forma los ñoquis, echarlos al agua hirviendo y cuando suban a la superficie sacarlos, escurrirlos y colocarlos en una fuente.Este plato puede acompañarse con salsa de tomate natural, bechamel sin gluten o simplemente con mantequilla y queso rallado.
En la preparación de los ñoquis se pueden añadir espinacas también.
Esperamos que os gusten tanto como a nuestra pinche de cocina.
1 comentarios:
Seguro que están buenísimos! Hace tiempo que no hago ñoquis :)
Gracias por participar.
glutoniana
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