sábado, 26 de enero de 2008

Gambas con Gabardina


Ingredientes:
  • 250 grs. de colas de gambas cocidas y peladas, excepto el extremo de la cola
  • 25 gr. de harina sin gluten
  • 5 cucharadas de leche
  • 3 cucharaditas de café de levadura de repostería
  • Unas gotas de limón
  • Una clara de huevo montada
  • Aceite de oliva virgen
  • Una pizca de sal
  • Tostadas de pan sin gluten con tomate y aceite de oliva


Preparación:
Prepara la pasa de rebozo con la harina, la leche, la levadura y las gotas de limón. Dejar reposar la pasta. Montar la clara y unirla a la pasta con delicadeza. La pasta de rebozo se debe adherir a las colas de gambas. Rebozar las gambas y freirlas en aceite suave. A medida que se van friendo, dejarlas reposar sobre papel absorbente de cocina para que queden bien escurridas. Finalmente se colocan sobre rodajas de pan tostado con tomate y aceite de oliva.

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