skip to main |
skip to sidebar
Cocido Madrileño
Ingredientes: - 400 grs. de carne de morcillo
- 1/4 Kg. de gallina
- 100 grs. de jamón
- 100 grs de tocino
- 1 morcilla sin gluten
- 1 chorizo sin gluten
- 200 grs de garbanzos
- 1 cebolla grande
- 6 patatas medianas
- 1/2 col
- 100 grs de fideos sin gluten
- 1 clavo de especie
- sal
En una olla se echa la carne, la gallina, el tocino y el jamón, se llena de agua hasta 3/4 de la olla. Se hace hervir y mientras se va quitando la espuma que aparecerá en la superficie. Después de añaden los garbanzos que habrán estado puestos a remojo el día anterior. A continuación se añade la cebolla, el clavo y la sal. Y se hace hervir lentamente durante 3 horas. 20 minutos antes de retirar la olla del fuego se añaden las patatas cortadas a cuartos. En una cazuela a parte se cuece el chorizo, la morcilla y la col. Se saca el caldo para hacer la sopa de fideos, se ponen en una fuente los garbanzos, la col y la patata y encima todos los demas ingredientes cortados a trozos.
0 comentarios:
Publicar un comentario