viernes, 25 de enero de 2008

Cocido Madrileño

Ingredientes:
  • 400 grs. de carne de morcillo
  • 1/4 Kg. de gallina
  • 100 grs. de jamón
  • 100 grs de tocino
  • 1 morcilla sin gluten
  • 1 chorizo sin gluten
  • 200 grs de garbanzos
  • 1 cebolla grande
  • 6 patatas medianas
  • 1/2 col
  • 100 grs de fideos sin gluten
  • 1 clavo de especie
  • sal
Preparación:
En una olla se echa la carne, la gallina, el tocino y el jamón, se llena de agua hasta 3/4 de la olla. Se hace hervir y mientras se va quitando la espuma que aparecerá en la superficie. Después de añaden los garbanzos que habrán estado puestos a remojo el día anterior. A continuación se añade la cebolla, el clavo y la sal. Y se hace hervir lentamente durante 3 horas. 20 minutos antes de retirar la olla del fuego se añaden las patatas cortadas a cuartos. En una cazuela a parte se cuece el chorizo, la morcilla y la col.
Se saca el caldo para hacer la sopa de fideos, se ponen en una fuente los garbanzos, la col y la patata y encima todos los demas ingredientes cortados a trozos.

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